|
Среда, 21.01.2026, 19:21 Приветствую Вас Гость
Заказ экипировки. - Форум
|
Заказ экипировки.
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Командир
Статус: Offline
| Заказ от товарищей по коалиции Команда "Вымпел" (Симферополь) горка Е "осень" 52/6 - 1 шт Горка Е "осень"50/5 (182см) - 1 шт. и партизан рост 52-54/5 - 2шт Теперь наши: МАЗАЙ размер 46 рост 175, грудь 90, талия 84 - 1 шт. Кузя - 46-48... рост 175 грудь 99, талия 80 (длина рукава 71) - 1 шт.
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
 ЗампоТех
| У меня такие же размеры как мазай только надо брать на 1 размер больше можно на 2 деньгу будут у тебя завтра где то в 17-00 я занесу тебе в офис или домой тебе занести? А Вот мне интересно мы будем на твоей игре уже в комке или ещё нет или ты не знаешь?
В бою критерием является жизнь и правил нет, рефери не остановит и никто не поможет.
Сообщение отредактировал кузя - Четверг, 14.01.2010, 17:53 |
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Командир
| еще нет... к сожалению... и это точно! НИКАК не успеваем. Но на следующей - уже в комке. Если кому то нужны РЕМНИ тактические, то тоже отписываем, и докидываем денег. 580.00 руб Также возможно удастся взять одинаковые банданы.
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
|
Мехвод
| мой размер 50 (под рост 175)
Эх, доля, вонзать штыки На бранном поле нам , стало быть, с руки. Эх, братцы, сыграем с судьбой, Да после схватки вернемся ль домой?
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Командир
| Мазай, Вас с Кузей надо поставить рядом и померять.... а то ,я манал на глазок форму заказывать. у Наемника уже один раз ошиблись с размерами. Дорогое удовольствие туда-сюда за тысячу км. форму на обмен гонять!
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
Мехвод
| у меня роба на работе 50 размера) но поскольку она ХБ, то после стирки чуть села. Если такая же хрень будет с формой то лучше 52 размер (в моем случае если больше то хорошо, маманя укоротит и подошьет, главное что бы не меньше)
Эх, доля, вонзать штыки На бранном поле нам , стало быть, с руки. Эх, братцы, сыграем с судьбой, Да после схватки вернемся ль домой?
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Командир
| да в твоих размерах я уверен, я про КУЗЮ имею в виду, что чтобы ему не было маленькое или большое шибко... 1-2 размера туда-сюда... Палаточное полотно не садится, и насколько я знаю, не растягивается. так что размеры после стирки останутся те же!
|
| |
|
|
| кузя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
 ЗампоТех
| ну тогда когда встретимся то давайте завтра можно вечерком и как раз мы и деньги занесем тебе
В бою критерием является жизнь и правил нет, рефери не остановит и никто не поможет.
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Командир
| Завтра не получится. У меня у тестя день рожденья! Послезавтра я на свадьбе.... Встретьтесь самостоятельно, пожалуйста, и померяйтесь! взрослые же люди!
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
|
Мехвод
| Кузя, ё-мазай, у тебя маманя швея, спроси у нее твой размер)))) или на куртке глянь на воротнике, шо ты как маленький)))
Сообщение отредактировал MАZay - Четверг, 14.01.2010, 19:39 |
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Командир
| армейские размеры отличаются от гражданских!
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
Мехвод
| а с этого момента по подробнее. Есть какая-то классификация соответствия армейских и гражданских размеров?
Сообщение отредактировал MАZay - Четверг, 14.01.2010, 19:48 |
| |
|
|
| кузя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
 ЗампоТех
| скажу завтра размеры и потом не ругаться на меня
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Командир
| Quote (MАZay) а с этого момента по подробнее. Есть какая-то классификация соответствия армейских и гражданских размеров? нету! ОНИ ПРОСТО другие!!! НЕ СОВПАДАЮТ в произвольном порядке....
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
|
Мехвод
| хреново, а как тогда узнать свой армейский размер? есть определяющие параметры?
|
| |
|
|
|