|
Кошка
|
|
| Mihei | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Командир
Статус: Offline
| Мне нужна вот такая хренотень! Чтобы лапы не разгибались под весом в 200 кг, при этом вес должен позволят подкидывать ее на 4-8 метров прицельно! 
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Командир
| Мазай, когда в команде будет такая Кошка? И сколько денег для этого надо? (Вес должна держать в 250 кг, не разгибаясь!)
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
Мехвод
| а причем тут я?))))))))не я конечно могу вам согнуть из арматуры такую хрень, но где вы достанете трос нужной грузоподъемностью? а конструкцию поподробнее можно, то я смотрю там есть пружина (нах она там?) и я так понял сами крюку перемещаются по основанию (тоже вопрос такое же НАХ?)
Эх, доля, вонзать штыки На бранном поле нам , стало быть, с руки. Эх, братцы, сыграем с судьбой, Да после схватки вернемся ль домой?
Сообщение отредактировал MАZay - Суббота, 10.07.2010, 14:36 |
| |
|
|
| Mihei | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Командир
| Ну кто у нас токарь и доступ в мастерскую имеет? Пружина там я тоже ХЗ, можно попбробовать без изъебов таких. Трос это моя забота. Достану не переживай. Крюки тоже пусть не перемещаются.... Нужно просто угол крюков как на фото. Пусть крепятся намертво к остальной части кошки - непринципиально.
|
| |
|
|
| MАZay | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
|
Мехвод
| ну это работа кузнеца а не токаря) давай так, ты мне даешь точные размеры, а я тебе делаю, бо "сделай по образцу" меня уже наработе заебали этим. Я незнаю какйо там угол сгиба и толщина прутов
Эх, доля, вонзать штыки На бранном поле нам , стало быть, с руки. Эх, братцы, сыграем с судьбой, Да после схватки вернемся ль домой?
|
| |
|
|