|
Оружие команды
|
|
| снорк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
 Кадет
Статус: Offline
| штырь не плохо но моё мнение(Если делать русских,то соответственно стволы должны быть русскими)
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Михй.... не заглядывайся на М-ку... она уже почти член семьи... а родственников не отдают и не продают!!!!1
Если храбрый ты и смелый И боец таки умелый, Любишь славу и свободу Мы нашли тебе породу. Будь наемником великим, Храбрым птахом не двуликим. И богатства будет много И не будет тебе плохо!
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:08 | Сообщение # 18 |
 Командир
| Да нафига мне ваша М-ка :-) Я себе АК-103 хочу!!!! А вообще у себя в Керченском отделении, ввожу жесткую реконструкцию! Жетон, тельник, Горка, разгрузка ТОЛЬКО русских производителей и только олива, оружие только АК-серия и СВД, Головной убор: бандана/кепи/каска ЗШ-1
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Командир
| К концу недели приедет шайтан-трубэ с фантиками! будем тестить ;-)
Если крупный злобный дядька Обзывает очень громко, Говорит куда стремиться, И куда огонь вести, Посылать его не надо! Может быть он лучше знает, Может у него есть карта, Может это командир!
|
| |
|
|
| Santos | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| "Муху" использовали? если не секрет сколько стоит шайтан?
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:12 | Сообщение # 21 |
 Командир
| Не, муха пока только в виде тубуса. Аглень использовали. РПГ-22.
Шайтан-трубэ обошлось в итоге около 600 грн. 300 тубус и 300 заплатили за переделку....
|
| |
|
|
| Mihei | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Командир
| На данный момент в команде есть следующие виды вооружения:
Михей (АК-103, Colt1911) Шер (АК-74С, Глокк) ДЕйв (АК-74С) Кузя (СВД, Colt1911) Полкило (-----)
Также в наличии есть командные АКМ и РПГ-22
|
| |
|
|